Vous êtes ici :

Avis des voyageurs

Voici quelques un des témoignages que nos voyageurs nous ont adressé des quatre coins du globe.

Nelly, Vietnam, le 02/04/2018 :

Un voyage merveilleux, unique, pensé, façonné sur mesure pour une famille avec des petits enfants, par Anne Sophie qui a su être à l’écoute de mes souhaits et de mon budget. Mille mercis de m’avoir permis de réaliser ce rêve en 2018.

Nathalie, Bali, le 07/04/2018 :

Bonjour Anne Sophie,

Je voulais vous remercier tout particulièrement pour l’organisation de notre voyage. Tout était parfait !
Nous avons passé des vacances fabuleuses, et nous avons adoré Bali, ses paysages et ses habitants …
Tout juste rentrés hier et déprimés par la météo, nous sommes déjà en train de penser aux prochaines vacances !!!
Dites moi si vous souhaitez que je poste un avis quelque part?
Au nom de toute la famille : Merci !!

Aurélie, Sud du Vietnam, le 12/02/2018 :

Bonjour Anne-Sophie,
Nous avons passé un très beau séjour au Vietnam.
Le voyage s’est très bien déroulé grâce à l’agence. Notre semaine correspondait totalement à nos attentes. Nos guides étaient très bien avec une mention spéciale pour celui sur le bateau la Cochinchine.
Je vous remercie pour cette organisation.
Bien cordialement,
Aurélie

Patricia, Vietnam, le 03/06/2018 :

message reçu d'un voyageur

Béatrice, New-York, le 17/08/2018 :

Bonjour Anne-Sophie,
nous avons passé un formidable séjour à New York.
Le Novotel, les metrocards, les city pass, la visite de Central Park à vélo, le Roi Lion, le jeu de piste : très bien, super même.
Par contre, je regrette de ne pas avoir pris de renseignements sur xxx(compagnie aérienne ayant annulé son vol, notre agence a rebooké sur un autre vol ) avant d’accepter.
Je ne reviens pas sur le vol aller, je sais qu’il peut y avoir des impondérables. Finalement le vol a été assuré par une compagnie portugaise sur un Airbus 380 et nous avons sûrement gagné au change au niveau du confort.
Quant au transfert, il nous a fallu presque deux heures pour rejoindre Newark alors que la circulation était fluide.
Ceci dit, nous sommes tous ravis de notre escapade new-yorkaise.

Dominique, Canada, le 23/08/2018 :

Bonjour Anne-Sophie,
De retour de notre voyage, ce petit message pour vous remercier . Notre séjour s’est super bien passé. Tout était parfaitement organisé.
Bien cordialement
Dominique

David, Cambodge, le 07/04/2018 :

Bonjour Anne-Sophie ,

ce mail pour vous remercier de m’avoir construit un très beau voyage au Cambodge.
Mes enfants et moi avons beaucoup aimé , adoré même , ce séjour dans ce magnifique pays.
Choix des hôtels et guesthouses parfait , guides très sympas , disponibles et compétents .
Je ne peux que recommander à mes amis , mon entourage de passer par votre agence.
Un grand merci à vous pour ce superbe voyage en famille.

Bertrand, Afrique du Sud, le 13/08/2018 :

Les vacances se sont très bien passées, ça restera un grand souvenir. Les petits incidents ont juste pimenté le parcours, que ce soit le passage de douane à l’africaine, ou même les problèmes de fosses sceptiques – je dois dire que nos hôtes ont été  particulièrement généreux pour effacer ce qui les ont plus embêtés que nous.
Que ce soit le Cap, les safaris ou le Mozambique, un excellent parcours. Les plages en direction du Cap de Bonne espérance sont absolument magnifiques, la grimpette à  Table Mountain sportive. Angela’s safari est une adresse à saluer, le chef était excellent, le lieu est top, et les animaux ont été au rendez vous (sauf le Buffle, on a demandé aux lions de nous en ramener un mais ils ne nous ont pas compris).
Enfin le mozambique était une bonne étape de repos, dans un lieu très sympa. Les activités étaient chouettes, les baleines, snorkeling et le quad. La découverte de la vie africaine est toujours un contraste saisissant avec nos repères.
Le parcours était bien équilibré en général. L’étape Swaziland était certainement trop loin pour peu d’activités. L’étape a pris plus de 7h au lieu des 6h annoncées, ce qui m’a contraint à tester la route africaine de nuit… Une expérience ! Au final beaucoup de route pour pas grand chose. Le dernier lodge avant décollage pour Mozambique est en dessous du reste, mériterait une rénovation. Très bien pour une étape mais pas plus. Par contre celui d’avant à Hoedspruit était splendide.
Voilà un résumé rapide de ces presque 3 semaines, on a déjà envie de repartir !

Édouard, Bali, le 01/09/2018 :

carte postale de Bali

Mathieu, Bali, le 05/10/2018 :

carte postale en provenance de Bali

Marie-Hélène, Cuba, le 08/01/2019 :

Rêves d'ailleurs voyages